您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好城乡低保家庭毕业生求职补贴工作的最新通知
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2013-7-10 16:38:25
各学院:
6月13-26日,我校根据山西省教育厅《关于做好城乡低保家庭毕业生求职补贴工作的通知》(晋教学〔2013〕6号)精神,组织开展了享受城乡居民最低生活保障家庭的2013届毕业生求职补贴的申报等工作,但在我校审核、公示工作结束之后,又接到了《山西省人力资源社会保障厅 山西省教育厅 山西省财政厅转发〈人力资源社会保障部 教育部 财政部关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知〉的通知》(晋人社厅发[2013]53号)。通知中要求各高校向所在地市级人力资源社会保障部门报送材料,为此,我处与太原市人力资源和社会保障局进行了沟通,该局明确要求必须按照晋人社厅发[2013]53号文件的精神开展工作,并按照该局提供的注意事项报送材料。为切实做好这项工作、圆满完成工作任务,请各学院将上述文件精神及时通知到每一个符合条件的毕业生,严格按文件精神及太原市人社局的要求重新提交材料,并于7月15日18:00前将初审结果报送招生与就业处311室,并于7月16日-18日在学院范围内进行公示,公示公告中请注明举报电话和邮箱;招生与就业处也将同步在学校的就业信息服务网进行公示,学校的举报电话为:6014048,举报邮箱为:lzh260@163.com》。
 
招生与就业处
                                 2013年7月9日
    
新闻搜索