您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
沈阳北方交通重工集团
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-5-31 9:38:42
单位定于5月31日下午15:00在太原理工大学招生与就业处培训室举行专场招聘,望同学们相互转告。
沈阳北方交通重工集团历经30余年的产业沉淀,现已形成专业从事煤炭矿冶机械、道路筑养护机械、工程建设机械、工程车辆制造四大产业方向的大型集团化企业。集团总部设在由国务院命名的国家装备制造业“双示范园区”——沈阳经济技术开发区,工业园区面积43万平方米,是东北地区最大的工程机械和专用车改装制造基地。
在国家统计局公布中国500大企业集团综合竞争实力排名中,集团位列第196名。北方交通将逐步实现百亿产值目标;建设完善的国家级企业技术中心与销售服务中心;致力成为中国工程建设机械及煤炭矿冶机械主流品牌企业;进而打造民族工业国际知名品牌!
沈阳北方交通重工集团山西分公司成立2009年4月22日,是集团立足山西市场,扩大市场占有率的重要举措。山西分公司是集研发中心、销售中心、售后服务中心和零配件供应中心四位一体的煤机运营核心业务分部全省11个行政市1575座煤矿;与山西焦煤集团、大同煤业集团、山西省煤运集团、山西省煤炭进出口集团、阳煤集团、兰花集团等煤业集团为合作伙伴所谓“天下形势,必有取于山西”,山西的煤炭资源一直排在全国首位,山西是全国最大的煤炭生产地,作为山西省能源基地煤机设备的需求也居首位;经过五年的拼搏发展沈阳北方交通重工集团山西分公司在山西省煤机行业跻身三甲企业。
根据山西分公司2013年发展规划,结合集团中长期发展目标,沈阳北方交通重工集团山西分公司特进行2013年新春招才引智活动,岗位招聘如下:
 
岗位招聘如下:
岗位名称:见习销售助理
岗位概述:
负责所辖市场客户意向的收集、整理,配合区域经理完成产品的销售、回款和售后服务。
岗位要求:
1、性格外向、反应敏捷、具有较好沟通能力及交际技巧,良好的客户服务意识;
2、富有开拓精神和良好的团队合作意识,有很强的学习和沟通能力,良好的协调能力、应变能力和解决问题的能力;
3、有责任心、适应能力强,有较强的抗压能力,可经常出差。
 
注:更多集团岗位招聘敬请关注公司网站http://www.bfjt.com
 
福利待遇
 公司为员工提供专业的岗位技能培训、平等的晋升空间和有竞争力的薪资待遇;按国家规定缴纳五险,发放节假日福利及津贴。
    
新闻搜索