您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
惠生工程(中国)有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-5-31 11:31:49

惠生工程(中国)有限公司是专业从事石油化工、炼油及煤化工装置工程建设和技术服务的公司,公司是香港主板上市公司(股票代码 2236),现共有员工近 2000 多人,总部位于上海张江高科技开发区。

山西潞安高硫煤清洁利用油化电热一体化示范项目简介山西潞安高硫煤清洁利用油化电热一体化示范项目由山西潞安矿业(集团)有限责任公司投资建设,是国家“十二五”重点攻关、山西省重大转型标杆工程,位于长治市襄垣县潞安油化电热一体化综合示范区,总占地面积5010亩。项目总投资230亿元。

招聘人员

项目助理:要求:20 人,男女不限,工程管理、文秘、化学和化工专业优先,应届毕业生,学历大专以上。

会计:要求:2 名,女性,有上岗证,财会专业的应届毕业生,学历大专以上。

物流人员:要求:10 名,男女不限,材料工程专业或计算机专业优先,应届毕业生,学历大专以上。

工作地点:长治市襄垣县潞安油化电热一体化综合示范区(公司在襄垣县城有班车,免费提供住宿和就餐)

联系方式:楼先生:+86 18017211900(手机); louyan@wison.com (电邮)(有意者请直接与楼先生联系或将简历发至上述电子邮箱)

    
新闻搜索