您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
河北电力装备有限公司招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-4-17 9:36:41

河北电力装备有限公司,是世界500----国务院国资委直属大型央企中国电力建设集团有限公司的全资子公司,是集团公司电力装备制造的核心企业。公司座落于河北省邯郸市丛台区,工厂占地11万平方米,注册资金1.1亿元。

公司是河北地区电气行业规模最大的企业,也是华北地区电气配电行业产品资质最全的企业,企业实力稳居华北地区电气配电行业前三甲。

公司以引领国内配电装备研发、制造为已任,致力为客户提供中低压配电整体解决方案。提供的服务领域为:电网、水电、新能源等多领域中低压配电工程设计、制造、施工的EPC总包; 以微机保护、智能断路器为中心的35kV及以下全系列电气配电产品成套;以新能源检修为代表的电气设备维护、检修、运营、支持服务等。公司服务范围已涵盖全国十多个省份,约有上万台的成套产品在近千家电网公司、电厂、居民小区成功运行,并出口赤道几内亚、安哥拉等国家,得到国内外广大业主的普遍好评。

公司技术力量雄厚,在所属配电产品核心领域具有完全自主知识产权,目前拥有各类专利近40项。公司以开放的姿态,坚持合作、共赢,与众多世界、国内一流企业、科研院校建立了长期战略合作伙伴关系,使公司能够不断跟踪行业前沿技术,保持技术领先。

公司以“汇聚 柔韧 进取 奉献 和谐”为核心价值观,坚持“顺势而变 诚信守诺 科技领先 管理图强”的经营理念,以“创建精品 创造价值 创新发展 共赢未来”为企业的使命。公司虚位以待,诚聘各路英才,共谋发展,共创辉煌!

招聘信息

一、招聘岗位 :

电气研发/设计工程师(5名)

机械研发/设计工程师(5名)

二、职位描述:

从事配电保护、智能配电产品研发,配电系统及产品设计、技术支持。

三、学历要求:

一、二本;研究生学历。

四、专业要求:

电气自动化、电力系统自动化、机械自动化、机电一体化或相近专业。

五、其它要求:

英语四级及以上,计算机Ⅱ级及以上。

六、薪酬待遇

1、央企正式编制,签订劳动合同;

2、缴纳“五险一金”(养老、医疗、工伤、失业、生育,住房公积金);

3、工资组成:岗位工资+绩效工资+专项奖励+补贴+福利等,按绩取酬,能者高薪。

² 定岗后:3-5/年;

² 能力突出,成果显著5-8/年;

² 技术带头,贡献突出:8-20万。

4、可落公司集体户口。

七、联系方式:

公司地址:河北省邯郸市丛台区电厂街33号;邮编:056004

公司网址:http://www.hepef.com

简历投递方式:登录公司网站---人才招聘栏目----投递。

联系方式:0310-6262215;赵先生

档案接收地址:河北省邯郸市丛台区电厂街33号河北电力装备有限公司人力资源部

    
新闻搜索