您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
精功通航2013年招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-4-15 11:50:56
    精功通用航空股份有限公司(以下简称“精功通航股份”)由精功集团有限公司与浙江精功控股有限公司共同投资组建,注册资本一亿元。
    精功通航股份作为精功集团发展管理通航业务的平台和大本营,将以浙江为发展中心,辐射全国,其业务范围将覆盖飞行培训、公务机业务、飞机销售、机场管理、飞机维修等五大板块。
    精功通航股份旗下拥有精功(北京)通航、陕西精功通航两家甲类通航公司及精功公务机、精功机场管理公司、精功飞机维修公司等航空企业,并参股上海雏鹰科技公司、上海西科斯基飞机公司、北京八达岭机场管理公司等航空制造与航空服务的优秀企业。
    在机队规模方面,公司具有30多架飞机规模的专业机队,涵盖美国西锐SR-20/22、澳大利亚吉普斯兰GA8、豪客比奇空中国王C90GTx、美国塞斯纳208B大篷车、奥地利钻石DA20、运五B等机型。
    目前精功通航股份在绍兴滨海新城的通用机场建设项目已获得空军批复,机场首期占地约1500亩,将建设一条800米的跑道,可供30座以下的小型飞机起降。
    以杭州萧山国际机场为主运行基地的精功(浙江)公务机有限公司目前已获得民航华东局筹建许可,未来将主要开拓以浙江为中心的长江三角洲市场,业务范围将涵盖公务飞行、航空器代管业务、出租飞行、飞机销售、代理签派,以及飞机设计、配备等咨询服务。
    精功通航秉承“专业精神、完美服务、和谐氛围”的经营理念,致力于将精功通航股份打造成为国内一流的通用航空专业服务商,全心服务于社会和各界人士,服务于国家经济社会发展。
    随着公司业务不断发展、扩大,现面向全国招募飞行学员18人。所招募学员将送加拿大进行为期一到两年的商用驾驶员培训,回国后将在公司从事职业飞行员工作。公司提供有竞争力的薪资待遇。
精功通用航空公司飞行学员招聘
一、招聘条件
 学历与专业
学历要求大专(含)以上学历,专业、年级不限。
性别
男女不限。
年龄
27周岁以下(1986年1月1日以后出生,条件优异者可酌情放宽)。
语言
英语达到CET-4(425分以上)或同等英语水平,听说读写能力良好。
1.      外语口语标准:日常交流基本无障碍,达到口语考核合格标准;
2.      普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。
身体条件良好,可根据以下标准作自我评定:
1.        男性在165-187厘米之间,女性在160-180厘米之间;
2.        无色盲、色弱、夜盲,矫正视力双眼在1.0以上;
3.        无骨与关节疾病或畸形,如:"O"型或"X"型腿。无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等。无精神病家族史,癫痫病史和昏厥史。无晕车、晕船;
4.        心脏无器质性病变。无慢性肠胃道疾病。无肾炎或血尿,蛋白尿。无严重鼻炎。无肺结核、肝炎等传染性疾病。血压:收缩压在90-140mmHg之间,舒张压在60-90 mmHg之间;
5.        无颜面五官明显不对称。无较重的砂眼、倒睫和青光眼。无口吃和听力障碍;
体检标准按中国民航局颁布的《民用航空人员医学标准》执行。
心理素质条件
对飞行有兴趣和愿望。性格开朗、情绪稳定、思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强。 具备一定的领导决策能力和团队协作意识。
政治条件
拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法未受过纪律处分。本人自愿,家长(监护人)支持。
背景调查按中国民航局颁布的《民用航空背景调查规定》执行。
二、招聘流程
报名 ----- 资格审核 —--- 身体初检 ----- 英语测试 ----- 心理测试 ----- 综合面试-----背景调查 -----上报审批 ----- 签署就业协议 ----- 办理报到手续。 
 
、招聘费用 
招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。 面试期间食宿、交通费用由应征者承担。
 
四、薪酬福利
1.飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,并享受休假、健康疗养等各种福利待遇。
2.薪酬:
副驾驶:年薪20到30万。
机长:年薪40到90万。
五、报名方式
电话: 010-56227690/91/92/93/94/95
传真:010-64541099
地址:北京首都国际机场天衢大厦A座2层A012精功通航招飞部
六、相关链接
精功通航官网
面试现场及参观北京运营基地
精功通航首批飞行学员赴加拿大飞行培训
精功通航第二批飞行学员赴加拿大飞行培训
精功通航第三批飞行学员赴加拿大飞行培训
 
特别申明
如应聘人员在个人信息、学历证书、证明、飞行培训经历等方面弄虚作假,一经查实立即取消录用资格。
 
    
新闻搜索