您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
华能新能源股份有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-3-4 18:08:18
华能新能源股份有限公司
下属企业、项目筹备处应届毕业生招聘公告
 
华能新能源股份有限公司是华能集团发展新能源业务的主要平台。华能新能源长期致力于风能等新能源事业的投资、开发与研究,专注于可再生能源业务,几年来持续高速发展,截止目前,华能新能源投产装机容量达到540万千瓦,装机容量遍及风资源丰富的12个省、市及自治区,储备容量覆盖全国21个省、市及自治区。
未来的发展前景:国家发改委近期表示中国将在2012年推出可再生能源配额制。该政策将通过对中国各省市总电力消费、电网企业收购电量和可再生能源发电企业设立可再生能源配额指标,以促进可再生能源的发展,落实国家到2015年和2020年可再生能源占总能源消费的11.4%和15%的目标。可再生能源配额制将通过对发电公司、电网公司以及当地政府的行政配额要求,有效改善目前电网建设落后、风电并网瓶颈问题,从而促进风电的发展。
在国家大的行业背景下,华能新能源一直都是中国高速增长的风电行业的先行者和革新者,公司拥有良好的储备,能够继续把握中国风电行业快速发展的机遇,实现进一步发展。“低碳经济、绿色发展”是我们的行动方向,“和谐创新追求卓越”是我们的企业文化,“打造世界上最强大的新能源公司”是我们的奋斗目标。新能源公司自2011年6月在香港上市后,正以更加开拓、务实、规范、诚信的姿态开拓市场,招聘人才,以创造精神发掘经验,以跨跃模式集聚资源,以和谐理念相濡伙伴,经营出承载华能绿色文化特质、有机融合中国风电特点的企业文化。
现根据公司发展需要,拟在四川、云南、贵州、广东、山西、新疆、广西、重庆、陕西、河北、辽宁、吉林、内蒙、山东等省份招聘2013年应届毕业生具体条件如下:
一、招聘专业
电气工程及其自动化、机械制造及其自动化、土建工程、风能与动力工程、安全工程、工程造价、光电信息工程、新能源科学与工程、能源工程及自动化等相关专业
二、招聘岗位
从事风电场及其他可再生能源的前期开发、基建、运行、检修、维护及管理人员
三、招聘基本条件
1、全国统招的2013年应届毕业生,大学本科及以上学历(个别专业可放宽至大学专科学历);
2、遵守国家法律法规,诚信廉洁,作风正派;
3、学习成绩优异,具有较强的团结协作意识和开拓创新精神;
4、具有一定的语言表达能力和良好的沟通能力;
5、身体健康,能胜任风电行业工作岗位要求。
四、报名方式
填写报名表发送至招聘专用邮箱:
zhaopin@hneep.com.cn
五、注意事项
1、应聘人员应对所提供资料的真实性负责。如有不实,因此造成的后果自负;
2、根据报名情况,另行通知面试考核时间和地点。
 
 
 
华能新能源股份有限公司人力资源部
                                               二一二年十二月二十六日
    
新闻搜索