您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国石油规划总院
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-12-6 16:52:07

          中国石油规划总院(CPPEI)是中国石油天然气集团(股份)公司直属的决策支持机构,是石油石化工程总体规划及建设项目前期研究中心、油气田开发地面建设技术支持服务中心和石油技术经济发展研究中心。在战略研究、规划可行性研究、咨询评估、技术经济研究、科技开发与设计论证等领域中,具有较强的技术实力。建院30多年来,CPPEI已发展成为中国石油行业具有较高知名度的综合性咨询研究机构。
  CPPEI现有油气集输、油气储运、炼油、石油化工、技术经济、信息工程和计算机应用等20多个主体专业和辅助专业的各类工程技术人员及管理人员600余人,其中本科以上学历人员超过员工总数的94%。建院以来,先后主持或参加了西气东输科威特27号集油站中俄油气管道等国内外大、中型项目的规划、可行性研究、咨询以及设计工作,共获得国家及省部级奖励百余项,取得一大批专利和专有技术。
  在技术和全球化引导石油工业进入21世纪的今天,CPPEI将坚持以中国石油效益最大化为工作基点,以科学、求真、务实为工作准则,以更高层次的一流成果、一流人才、一流管理、一流装备为工作目标,按照国际咨询顾问公司模式,为创建一流的决策支持机构而奋斗。并愿与各界朋友一道,携手共创中国石油工业美好明天!

 

公司地址:北京市海淀区志新西路3

邮政编码:100083

电子邮箱:cppeizhaopin@petrochina.com.cn

 招聘岗位(工作地点:北京)

序号

专业

工作内容

其它方面要求

1

计算机、软件等相关专业

从事石油石化行业大型信息化系统(如ERP)的开发、实施和维护工作

1、  硕士或博士

2、  英语6

3、  学习成绩优秀

4、  做事严谨、认真

2

数学

 应聘程序:

有意者请提前将简历投递至邮箱:cppeizhaopin@petrochina.com.cn我院将根据筛选情况与近期给出面试通知。

    
新闻搜索