您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
四川金广实业(集团)股份有限公司简介
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-12-5 16:04:00

要想自己过得好,就要让身边的人过得好,只有身边的人都过得好了,自己才能真正过得好——董事局主席陈陆文

企业文化

核心价值观:仁本为怀 共栖共荣

企业精神:忠诚敬业 拼搏进取

行为原则:以诚信交友 按原则办事 靠本事吃饭 凭良心做人

企业目标:最好的质量 最低的成本 最高的待遇 最好的环境

管理理念:管理人性化 决策民主化

四川金广实业(集团)股份有限公司,是一家集镍、铬、煤矿开采,铁合金冶炼及不锈钢制造于一体的资源综合利用型集团公司。集团创办于19903月,经过二十多年的发展,已形成150万吨不锈钢产能。公司现有员工7500余人,2012年实现销售收入194亿元。

集团公司总部位于历史文化名城广汉市,下属企业分布于四川乐山、青海西宁、云南曲靖、广西防城港、广东深圳、广东佛山、四川成都、江苏无锡、香港、南非及印尼。

公司在2012年中国民营企业500强中位列第99位、中国民营企业制造业500强中位列第70位,并荣获了四川省委统战部授予的“同心·川商光彩助残”关爱企业,中国民政部颁发的中华慈善奖,是全国就业与社会保障先进民营企业,全国双爱双评先进企业。下属西南不锈钢公司近年来多次荣获“中国不锈钢行业先进企业”,以及中国人力资源和社会保障部、中国钢铁工业协会联合颁发的“全国钢铁工业先进集体”称号。

集团与乐山市政府共同建成了“沙湾不锈钢民生产业园”;目前,正在德阳广汉投资建设“金广不锈钢产业园·川商产业城”。随着成渝经济带上一南一北两大不锈钢产业园的相继建成与投产,金广集团将与众多企业一道,形成规模大、品种全、关联度强,“立足成渝、服务西部、辐射全国”的不锈钢产业集群,为西部经济发展做出贡献。

公司恪守 “仁本为怀、共栖共荣”的核心价值观,坚持“人尽其才”,实现员工、股东、企业和战略合作伙伴、客户、社会共同进步,和谐发展。 

招聘需求:

 

本科及以上学历需求表

岗位

要求

需求数量

本科

硕士

博士

管理培训生

经济、管理类相关专业硕士研究生及以上学历,良好的数学分析计算及总结能力,具备优秀的沟通、分析、解决问题的能力,英语听说读写熟练者优先。

 

10

 

财务、会计

重点财经院校财务管理、会计学、ACCA等相关专业本科及以上学历,英语良好。

10

3

 

行政

本科及以上学历,人力资源管理、行政管理、工商管理、档案管理等相关专业,英语良好。

8

 

 

金融理财

金融、经济、财务、会计专业,英语良好

6

2

 

机械类

机械制造及自动化、液压、机械电子工程等相关专业

2

2

 

电气类

电气工程及自动化、电力系统与自动化等相关专业

2

2

 

材料类

焊接、压力加工(轧钢)

2

2

 

招聘对象:2014年应届本科及以上学历毕业生,原则上以“211工程”院校及“985工程”院校的毕业生为主,在二本院校招聘省级以上重点学科、特色专业的毕业生。

应聘基本条件:统招统分入学,专业知识扎实,实践能力强,善于学习。思想进步,身体健康,愿意长期在本公司工作,具有良好的团队意识和沟通协作能力。能够顺利毕业,取得毕业证及学位证。

 

联系方式:地址:四川省广汉市苏州路北二段1    

电话:0838-5238565   联系人:唐先生、刘先生     邮编:618300

简历接收邮箱:jgjt_hr@126.com(简历名称格式:姓名+学校+专业+岗位)

 

                  四川金广实业(集团)股份有限公司

                      人力资源部

                     一三年十二月

                           

 

    
新闻搜索