您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西玉华再制造科技有限公司招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-12-13 15:25:36

 公司简介:

山西玉华再制造科技有限公司是机械设备制造和再制造的工程技术型高科技现代化企业。成立于20105月,注册资本6850万元,固定资产25500万元,占地面积28600多平方米,建筑面积40000多平方米,位于长治市城北西街191号(高新区科技工业园内)。

公司拥有高端的激光熔覆、强化、切割、焊接、标刻、清洗等激光技术,承接烟气轮机、汽轮机、螺杆压缩机等机械的再制造和采煤机及掘进机截齿、综采液压支架不锈钢立柱、刮板机、齿轮传动箱中失效零件等矿山机械设备的再制造,特别对截齿端部锥面及刮板机易磨损部位,能制备冶金结合、硬质点和高韧性金属材料复合的激光强化覆层,使其使用寿命提高2-4倍。 

厂区建有面积达14000多平方米的生产车间,分为激光技术制造区、中小件加工区、大中型件加工区、先进的激光设备集成、试验检测区五个生产区,拥有国际先进水平的IPG光纤激光成套设备、Laserline半导体激光成套设备、自动焊接机器人、激光加工系统、各类数控加工设备以及大型液压支架试验台、光谱分析仪、涡流、超声波等先进的无损检测设备;九层科技大楼建筑面积16000多平方米,拥有激光技术及其合金粉的研发中心、机械装备再制造研发中心、无损检测技术研发中心、理化实验室及信息化中心。

同时公司建立了完善的技术研发体系,设有博士后工作站,拥有一批以博士、硕士为领头人的高学历技术人才,凝聚了一支以激光技术、机械装备再制

造专业人才组成的专业技术团队,为达到煤矿、电力、冶金等五大支柱产业装备的再制造产业化,为实现公司煤矿装备的整机再制造,创办全国煤矿装备再制造研发中心提供了根本保证。

    2012年,公司法人在世界激光熔覆技术最先进的国家——英国,与曼彻斯特大学的教授和博士后共同组建了ALT公司(ALTAdvanced Laser Technology Co., Ltd.,),即:先进激光技术股份有限公司,同时也是山西玉华再制造科技有限公司激光技术海外研发中心之一,为构建公司激光制造和再制造原创性技术平台,成为我国激光制造和再制造产业技术标准的领跑者和产业化领军企业,提供了有力的技术支撑

学历及岗位要求 :
1、全日制应届、往届本科毕业生或以上;
2
、取得学历、学位双证书;
3
、通过大学英语四级以上考试;
4
、熟练使用CAD制图和office办公软件;
5
、擅于独立思考,具备完成故障改善项目的能力;
6
、社会实践丰富、工作责任心强,无任何违法乱纪;
7
、活泼开朗、具有良好的沟通能力和团队协作精神;

8、熟悉产品及工艺设计开发及现场工艺改善;
9
、熟悉区域设备故障的分析改善和统计

10、熟悉新开发产品及工艺的实施、修订、试验与改进程序;

机械设计工程师2名,其岗位职责:
1
、熟悉机电一体化系统设计、数控系统加工设计过程及其技术规范和开发流程;
2
、具备新品试制中的工艺工装的设计以及制造过程中关于杓仆贾健⑸产过程中因工艺装备出现的技术问题的解决能力;

工艺设计工程师2名,其岗位职责:
1
、熟练使用CAD制图和office办公软件;
2
、熟悉工艺技术改造、数控系统的加工设计、零件加工工装设计、量刃具的设计、工艺编制工作等;
3
、对耐火材料及其研磨体的使用方案熟悉者优先;

4、工时定额、计划编制、协调生产

机械设备管理工程师2名,其岗位职责:
1
、熟练使用CAD制图和office办公软件;
2
、熟悉常用数控设备的基本原理、设备故障分析、设备运行状态监控设计等;
3
、具有管理报表、统计分析工作经验者优先。

金属材料分析工程师5名,其岗位职责:
1
、能够开展高性能低成本钢铁材料以及先进轻金属材料的研发;
2
、掌握金属焊接工艺与技术,金属热处理技术;
3
、能够进行材料金相分析与测试;能够做金属凝固组织模拟及预测。
4
、参与过机械零部件合金成分分析、合金粉末配方的研究者优先;

激光加工工艺工程师5名,其岗位职责:
1
、具有光学工程、激光应用、表面工程机电一体化等相关专业的学习经历;
2
、参与过激光加工、数控系统加工、激光加工系统集成者优先;
3
、具有激光相关设备维护保养的技术能力;

数控设备编程操作人员(龙门、落地镗)2名,其岗位职责:

1、较高的识图能力

2、较高的工艺水平

3、熟练的编程技巧

4、熟悉设备性能

5、分析、预测可能在线的加工问题并及时排除

生产管理人员2名,其岗位职责:

1熟悉机械行业的生产流程

2、熟悉机械加工的相关设备

3、了解相关操作工的基本技能

4、掌握零部件加工各工序工时定额的规定

5、熟练编制生产计划

6、林火协调、安排生产计划

7、原材料、辅料辅具的正确使用与配置

招聘人员的福利待遇:
1
、试用期3个月,表现优异者可提前转正。
2
、转正后公司提供良好的薪资待遇,缴纳五险一金,办理商业保险,提供食宿。
3
、提供各种参加科研院所组织的学术论坛、学历深造等培训机会。
4
、提供良好的个人发展平台和晋升通道。
5
、办理相应的落户、职称评定等手续。
6
、公司每年组织举办集体旅游活动、员工运动会、生日PARTY、全面体检、节日慰问等丰富多彩的员工活动。
7
、工作满两年的员工,每年可享受带薪假期。

    
新闻搜索