石家庄印钞有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-12-11 17:37:47

石家庄印钞有限公司2014年招聘简章

企业简介

石家庄印钞有限公司隶属于中国人民银行中国印钞造币总公司。位于河北省石家庄市东南高校区和繁华商业中心,占地面积10.64万平方米拥有固定资产9.89亿元,在册职工1200余人是国家“七五”期间兴建的大型一档印钞企业。

建企20多年来,石钞公司始终围绕“为央行履行职责服务”这一中心,大胆引进和实践现代管理模式、管理技法和管理理念,创造性地开展各项工作,在保证生产、创新管理、科技研发、队伍建设等各方面都取得了显著成绩。公司先后从事第二套到第五套共四套人民币印制,生产各类元券、角券,负责开发分流了第五套人民币一元券,成功开发印制了澳钞、奥运门票、世博会门票、亚运门票等产品;在确保各项生产任务完成的基础上,安全、质量、成本连续多年保持行业先进水平,连续15年实现安全“四无”目标,连续14年数字、质量社会反馈为零。绩效考评连续多年在行业内名列前茅。

石钞公司秉承“忠诚印制,追求第一”的行业理念,坚持以“优质安全高效”为中心,不断深化改革,取得了可喜的成绩。曾获得过河北省百强工业企业、中国印刷行业百强、中国最优500家企业之一、河北省轻工业50强企业、河北省AAA级劳动关系和谐企业、河北省首批环境友好型企业等等,先后多次被评为“河北省工业企业最佳形象单位”,荣获河北省“五一”奖状和全国金融系统“五一”劳动奖状,连续多年保持省市、总公司级、人民银行级和全国级“文明单位”称号,企业的凝聚力和战斗力不断增强。

愿天下优秀学子到石家庄印钞有限公司发展,公司全体员工正以饱满的热情欢迎您的到来,让我们共同努力把石钞公司建设成为具有国际先进水平的现代化印钞企业,为中国印钞造币行业的蓬勃发展做出自己的贡献!

石家庄印钞有限公司2014年大学生需求计划

岗位

需求专业

学历要求

相关要求

生产操作岗

本科及以上

取得相应学位

英语四级、计算机二级。持高级钳工、高级电工以上资格证书优先

包装工程

2.遵纪守法,没有违法违纪等不良行为;

3.具备与岗位需求相匹配的专业知识水平和技能;

4.品行端正、诚实守信,具有良好的职业素养;

5.身体健康,能够正常履行工作职责。

联系电话:0311- 85613871/86261569

联 系 人:女士/ 先生

通讯地址:石家庄市192信箱人力资源部

电子邮箱:shchzhaopin2014@sina.com

简历投递截止日期:2014115

(Email发送简历请按“学校+专业+学历+性别+姓名”邮件标题形式发送,其他恕不查阅)

有意加入我公司的学子请填写应聘人员信息表并附详细简历邮寄或电子邮件至以上地址,或参加校园招聘会现场投递简历。

石家庄印钞有限公司2014年应聘人员信息表

(随本表请附本人详细求职简历及证明材料复印件)

个人基本情况

政治面貌

身高

身份证号

应聘人员                       小二寸免冠彩色近照

最高学历

毕业时间

毕业院校(若属三本学院请务必注明名称)

所学专业

学校层次:一类本科□  二类本科□  三类本科□  211院校□  985院校□

专业层次:一本专业□   二本专业□   其它:

)年

其它学历                                (限专科及其以上全日制学历)

毕业院校

所学专业

)年

生源地

家庭住址(省////村)

家庭手机、固话

本人手机

通讯地址

外语、计算机等级证书

其它资格证书,获奖、荣誉证书

简要说明学习成绩

参与学生组织、社团工作情况,社会实践情况

特长、业余爱好

婚姻或确定关系的(男/女)朋友

已婚□  有□  无□,目前对方学习或工作单位与地区:

是否报考(读)

公务员□    硕士□    出国深造□   工作几年后再深造□    其它(请注明):

没有上述任何一种情况(含其它)□

身体状况    是否良好

如有过敏体质、色觉异常、噪声敏感等不适宜在印刷企业工作的疾病请注明,若不注明按弄虚作假论处。                                            若无请在下栏填“无”。

自我声明:本人自愿应聘石家庄印钞有限公司,保证以上提供的信息无虚假、不实、夸大之处,若虚报或隐瞒、与事实不符,将解除三方协议。接受公司报到前的体检和政审,不符合公司要求的将解除三方协议。上述信息如有更新,必须立即通知公司。信息表每一项均为必填项,若空白,公司将视为“无”或“否”。

声明人:                      日期:

注:1.本表除声明人签名外,其他项目可以正楷手写或打印。

2.  向本公司Email发送简历、邮寄或校园招聘会现场投递简历均需填写本表,如无本表恕不接收简历。