您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山重建机有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-11-5 18:09:46

 

山重建机有限公司是山东重工集团全资子公司。承载着壮大集团挖掘机事业的使命,致力于专注、专业做好挖掘机产业,为人类建设活动,提供适用、高效、环保的劳动工具。
   
公司现拥有临沂、济宁两个生产基地,占地面积79万平方米,建筑面积17万平方米,总投资50亿元。一期设计能力年产挖掘机20000台,制造能力和水平在业内名列前茅。
   
公司拥有JCM STRONG 两个品牌,两条产品线均从0.8吨到70吨,市场覆盖率达到99%以上。
   
山重建机的使命是让劳动更轻松
   
山重建机的愿景是挖掘中国力量,打造国际品牌
   
山重建机的核心价值观是责任、创新、品质、共享。责任是山重建机的承诺,使命感,归属感,社会责任感、民族责任感和历史责任感是对责任内涵的诠释;创新是山重建机的灵魂;品质是山重建机的素养;共享是山重建机的境界。
   
在山东重工集团的强力领导下,山重建机将携人才集群、产品技术、销售渠道、供应链、制造能力、金融、机制、集团资源协同等八大优势,全面提升核心竞争力,在十三五期间,实现挖掘机销售过5万台,进入全球挖掘机行业的前列。

 

2014年校园招聘计划

招聘类别

专业方向

招聘人数

学历要求

机械类

机械设计制造及自动化

5

本科/研究生

自动化、机械电子

2

材料(焊接)

3

液压、发动机、工业设计

5

管理类

人力资源管理、财务管理、广告宣传、计算机、法学、文秘

10

营销类

市场营销

5

 

    
新闻搜索