您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京四方继保自动化股份有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-11-4 15:17:24

北京四方继保自动化股份有限公司(股票代码:601126)是一家成立于1994年的国家高新技术企业,公司创始人是中国工程院首批院士杨奇逊教授。自成立以来,公司秉承"技术领先,永远创新"的企业宗旨,专注于智能发电、智能输配电、智能交通、智能矿山、相关工业行业过程控制与节能减排、可再生能源利用等多个领域的产品设计、软件开发、系统集成与服务、咨询设计等;主营产品包括变电站自动化系统、继电保护、配网自动化系统、调度自动化系统、发电厂自动控制系统、电力安全稳定控制系统、广域测量与保护系统、微网控制系统、储能控制系统、电能质量管理系统、高压直流输电控制系统、电力仿真培训系统、能源管理系统、轨道交通自动化系统、工业控制系统及各类相关产品等。

公司服务的客户遍及能源、煤炭、冶金、石化、矿山、交通、制造等多个行业,先后在城乡电网改造、三峡工程、西电东送、全国电力联网、清洁能源开发、青藏铁路、1000千伏特高压工程、城市轨道交通建设、智能电网、抗震救灾、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等国家重点工程项目中做出了突出贡献。是北京市、中关村科技园区的知名企业,具有良好的企业形象和信誉。

为缔造卓越的民族品牌,四方将继续励精图治,以实力创造未来,力争成为世界级的电力自动化、工业自动化及新能源应用领域的优秀服务者。

招聘岗位、专业要求:

招聘职位

人数

工作地点

专业要求

研发工程师

100

北京/南京/武汉/保定

l  电力、继电保护、高压电器、高压电技术、电力电子、电机控制、水利水电、自动化、热动相关; 

l  数学、计算机、软件工程、电子信息、通信、信息安全相关;

l  机电一体化、仪器仪表、工业设计、材料物理、工艺设计相关;

l  建筑、土木相关。

测试/设计工程师

50

北京/南京/武汉

服务工程师

150

全国

销售工程师

20

全国

管理类岗位

15

北京

l  会计/财务管理、法律、人力资源、电子商务、信息管理、体系管理等相关专业。

应聘要求:

◆ 全日制统招应届毕业生;

◆ 本科及以上学历,英语水平在CET-4及以上,法语、俄语流利者优先;

◆ 品学兼优,具备良好的个人综合素质和培养潜力。

简历投递方式:

1、 以附件的形式投递到邮箱:job@sf-auto.com

邮件题目格式:姓名,应聘岗位,学校,专业,学历

2、 宣讲会现场投递纸质简历。

公司福利:

l  法定福利: 养老保险;医疗保险;工伤保险;失业保险;生育保险;住房公积金(五险一金)。

l  公司补充保险项目:补充医疗保险;子女医疗保险;人身意外险。

l  其他福利: 带薪年休假;交通补助、午餐补助;自采暖/高温补助;节日福利;员工健康体检、疫苗注射;系统的入职及岗位培训;为符合条件的外地员工办理工作居住证和北京户口;其他工会福利等。

 

规范化的管理,优秀的企业文化和广阔的发展空间,四方股份期待着您的加盟!

欢迎参加四方股份2014校园招募宣讲会太原理工大学专场!

宣讲会时间:20131112   15:00 -17:00

  点:         招生与就业处报告厅                       
    
新闻搜索