您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
深圳瑞波光电子有限公司2014年招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2013-11-27 18:51:15
 
一、公司简介
深圳瑞波光电子有限公司是由海外优秀技术团队和国内专家团队、技术骨干,与深圳清华大学研究院共同投资组建,在深圳市市场监督管理局注册成立的有限责任公司,创立于2011年10月21日,公司注册资本为人民币2000万元。公司主要经营范围:半导体激光器的研发、销售以及技术咨询;光电器件的研发、销售以及技术咨询;高新技术产业投资;进出口业务。
公司主要研究方向是大功率/高亮度的功率型半导体激光器、单模单波长高频率的信息型半导体激光器和显示用半导体激光器,并开发激光系统设备。半导体激光器项目的研发和生产将填补中国国内一直存在的高端功率型半导体激光芯片和高端信息型半导体激光芯片的空白。公司未来致力于成为世界一流的半导体激光芯片和模块的研发中心及产业化基地。
公司获得广东省创新团队专项资金支持。公司主要成员均为深圳市海外高层次人才创新创业专项引进的高科技专业人才,并担任深圳清华大学研究院-高端半导体激光器研究中心的主要职位,是深圳经济特区“孔雀计划”的引进海外专家。核心成员拥有多年的半导体激光芯片研发和生产的丰富经验。
 
我们期待优秀人才的加入,我们希望你具备:
良好的学历背景;
深厚的专业知识与技能;
优秀的职业素养;
积极的社会责任心,勤奋、踏实;
自律、责任、合作与分享的团队精神;
高效的工作理念;
富有工作激情,追求成就。

我们这里将为你提供:
具有竞争力的薪酬;
广阔的个人发展空间和创业的机会;
人性化的管理方式和与业绩挂钩的激励机制;
平等、尊重、和谐的团队气氛;
缜密的逻辑思维与成功的工作方法。
 
我们期待你的加入,共同打造世界一流的半导体激光器产业链,实现个人的职业抱负!
 二、招聘岗位
职位名称  工艺工程师
职位性质  全职
招聘人数  2
   
1.开发半导体激光芯片、LED芯片的制作工艺
2.负责相应设备的维护
3.负责产品的质量控制
4.协助光电子器件的产业化
   
任职资格:
1、激光、光学、电子、物理、化学相关专业本科或以上学位
2、熟悉光刻机、wet bench的使用,有实际湿蚀刻、干蚀刻的经验,熟悉半导体激光芯片、LED芯片的制作工艺者优先
3、熟悉半导体材料、介质材料的厚度及特性分析
4、英文熟练,能够独立查阅英文资料
5有半导体激光、LED、光伏行业经验者优先
6、在相关半导体器件制作工艺有实际经验者优先。
7、在制造型企业工作,在产品质量改善、生产线建设、调试及量产管理有一定经验者优先
8、领悟力强、求知欲强, 书面和口头表达能力好
9、诚实、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力
基本待遇
提供具有竞争力的待遇、广阔的个人发展空间和参加创业团队的机会, 其人性化的管理方式和与业绩挂钩的激励机制协助个人与团队共同成长。半导体激光器在中国是一个快速发展的朝阳行业,希望有识和有志之士加入团队,共同打造中国的最先进的半导体激光器和实现个人的职业抱负。
 
 
应聘者需要提供的材料:简历
 
联系方式
电话:(0755)26011475 
手机:15013553536 
e-mail:562432174@qq.com
    
新闻搜索