您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
甘肃能源集团有限责任公司招聘公告
作者:就业管理办公室    文章来源:太原理工大学    点击数:    添加时间:2012-4-26 9:21:50
甘肃能源集团有限责任公司是经甘肃省人民政府批准成立,由甘肃省电力投资集团公司、靖远煤业集团有限责任公司、华能甘肃能源开发有限公司、庆阳市经济发展投资有限公司共同出资设立的有限责任公司,公司注册资本金50亿元。
甘肃作为能源大省,能源项目开发对保障能源安全、建设小康社会具有重要作用。按照省委、省政府确定的 “中心带动、两翼齐飞、组团发展、整体推进”,实现跨越式发展战略,为解决甘肃省能源供应瓶颈,将省内丰富的资源优势转化为经济优势,促进全省经济社会快速发展,甘肃能源集团有限责任公司将全力推进陇东能源资源开发。
陇东地区油气、煤炭资源丰富,国家制定的“三西两东”区域能源开发利用总体规划已将陇东地区的庆阳市列为重要组成部分,甘肃省委、省政府也将建设陇东大型能源化工基地作为“两翼齐飞”中的重要一翼全力推进。国务院办公厅出台的《关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》明确提出“加快陇东煤炭、油气资源开发步伐,积极推进煤电化一体化发展”,标志着建设庆阳大型能源化工基地已从区域战略上升为国家战略。甘肃能源集团公司将紧抓发展机遇,依托甘肃陇东地区煤炭资源,按照“以煤为基础,煤炭、电力、煤制气一体化”的发展思路,积极推进庆阳能源化工基地建设,“十二五”期间,将形成年产1000万吨煤炭生产能力,并规划建设2×100万千瓦火电项目和年产40亿立方米煤制气项目,2020年前,能源集团宁中煤田产能将达到2000万吨,火电装机容量600万千瓦,逐步建立煤电、煤化、煤冶、煤运多元化发展格局。公司同时加大河西地区和新疆地区的煤炭及电力项目的开发力度,全力打造一流的综合性能源集团公司。
甘肃能源集团公司2011年3月正式挂牌成立后,按照现代化企业标准完善机构,建章立制,制定规划,规范流程,大力推进陇东地区宁中煤田项目建设。项目前期工作快速推进,具备加快开发条件,下一步将在做好勘探工作的基础上尽快开展矿井设计,计划2012年下半年首采区九龙川矿井开工建设。
根据公司发展战略目标,为满足企业发展需要,拟面向高等院校长期招聘全日制硕士研究生及本科毕业生,共计22名。
一、需求如下
序号
所学专业
学历层次
招聘人数
工作地点
1
煤炭安全工程相关专业
本科及以上
5
甘肃庆阳市
2
矿建、采煤工程及相关专业
本科及以上
10
甘肃庆阳市
3
通风 、煤炭地质、测量
本科及以上
10
甘肃庆阳市
4
煤炭机电相关专业
本科及以上
10
甘肃庆阳市
  
35
 
二、薪酬及社保待遇
按照岗位确定薪酬待遇,本科试用期薪酬不低于2000元,研究生试用期不低于2500元,试用期满上岗后,薪酬不低于同行、同类型煤炭企业薪酬;所有招聘人员均与企业签订劳动合同,缴纳养老、医疗、工伤生育、失业保险,建立住房公积金。
三、联系方式
联 系 人:苏先生 联系电话:0931-8407901 13809317061
    
新闻搜索