您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国重汽集团杭州发动机销售有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-12-24 18:52:45
中国重汽集团杭州发动机销售有限公司是隶属于中国重汽(香港)有限公司的全资上市子公司,负责集团公司的发动机销售业务,旗下目前拥有20家分公司,分布在全国各省主要城市,总部位于浙江省杭州市。
公司主营产品为国Ⅲ、国Ⅳ排放的斯太尔WD615、WD415两大系列400多个品种的各类发动机,产品主要配装于重型卡车、工程机械、大型客车、船舶以及发电机组等。2010年中国重汽集团与德国曼公司达成战略合作,双方的合作将使中国重汽集团得到长期的国际重卡技术支持,必将进一步提高公司的市场占有度。
中国重汽集团杭州发动机销售有限公司依靠中国重汽集团强大的影响力,遵循“一步到位,步步到位”的营销服务理念,立足市场,把握经济动向,力争将中国重汽发动机销售业务做大、做强。
企业的发展离不开人才的支撑,为此,公司不断建立健全人才培养机制和培训体系。现面向国内各大高校进行校园招聘,诚邀各类优秀人才加盟,共创辉煌!
一、需求专业与发展方向
专业名称
发展方向
热能与动力工程(内燃机)
发动机及其配件的营销、服务,企业经营管理
车辆工程
机械电子工程
工程机械及其相关专业
船舶制造
轮机工程
工业设计(车身方向)
交通运输
审计学
企业经营管理岗位
二、拟录用程序
简历筛选→面试→签约→报到→生产线见习考察→轮岗实习→正式录用。
三、面试说明
公司在规定的简历投递时间结束当天进行简历筛选,通过简历筛选的应聘人员将在2天内接收到我公司面试通知邮件以及短信。
公司为提高录取效率,一律安排应聘人员赴杭面试,相关交通、食宿费用由我公司按规定承担。
面试者应具备面试基本条件:国家二类本科以上高校本科学历的优秀毕业生,所学专业能适应应聘岗位的需要,学科成绩优良,毕业时能取得“三证”(毕业证、学位证、报到证)。
四、关于薪资
员工转正后,根据中国重汽集团要求,我公司实行岗位绩效工资制度,员工的收入高低以公司对集团下达的任务指标完成情况,结合个人所从事岗位重要性以及个人技能水平、工作业绩为依据确定。
五、福利待遇
    1、公司自员工入职之日起,为员工缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和女工生育保险以及住房公积金。
2、公司为员工提供交通补贴、住房补贴以及其它福利待遇。
3、我单位具有档案管理权限,可为员工管理个人档案。负责应届毕业生落户工作,应届毕业生户口可落在杭州市萧山区。
六、联系方式
简历投递邮箱:dcfzq@sina.cn(投递简历时,请以姓名+专业+学校的形式命名简历以及邮件)
咨询电话:0571-88068822
联系人:综合管理部 邓晨飞
公司地址:浙江省杭州市萧山高新技术开发区高新六路128号
中国重汽集团杭州发动机销售有限公司真诚期待您的加盟!
 
中国重汽集团杭州发动机销售有限公司
                                    二〇一二年十月二十三日
 
    
新闻搜索