您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
陕西延长石油化建股份有限公司2013年招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-5 8:42:39

陕西延长石油化建股份有限公司(简称“延长化建”),是陕西省近年来通过重组恢复上市的第一家公司。

延长化建是在陕西省委、省政府的正确决策和省国资委的大力支持下,由陕西延长石油(集团)有限责任公司主导并以其持有的陕西化建工程有限责任公司资产重组上市公司杨凌秦丰农业科技股份有限公司。经陕西省工商行政管理局核准,公司名称由“杨凌秦丰农业科技股份有限公司”变更为“陕西延长石油化建股份有限公司”。延长化建公司于20081226在上海证券交易所成功上市,并成为国内石油化工建设领域唯一的上市公司。

延长化建公司拥有陕西化建工程有限责任公司全资子公司,是国家化工石油工程总承包一级资质大型企业。公司同时还具有机电设备安装工程、房屋建筑工程施工、市政公用工程总承包施工资质;钢结构、防腐保温、消防设备工程、土石方工程专业承包施工资质。D1D2类压力容器设计资质,A2A3D1D2类压力容器制造资质,锅炉及特种设备安装资质。

公司成立于1951年,现有职工3500名,各类专业技术人员987名,各类持证上岗人员1740名;持证一、二级注册建造师168人;公司拥有19个从事主业、专业、辅助生产的分公司及设备制造公司。全额投资成立了西北规模最大的专业化检测公司——陕西西宇无损检测有限公司。

公司历史悠久,施工力量雄厚,技术装备先进,具有完整的质量管理、职业健康安全管理、环境管理体系。公司各个工种齐全、专业配套、技术精湛。公司拥有各类机械设备3080台,其中600吨、400吨和250吨履带吊各1台, 130吨汽车吊1台,50吨吊车12台,50吨以下吊车60台。各类电焊机2000余台,管道工作站14套。尤其是焊接水平在陕西省名列前茅,多次在陕西省焊工比武中摘取桂冠,曾多次代表陕西省参加全国焊接比赛并获得好名次。公司分别在杨凌和靖边工业园区建有设备制造基地,年生产能力10亿元以上。在靖边工业园区公司建成两套HZS120混凝土搅拌站。

公司秉承“质量在我心中,信誉在我手上,为社会提供满意的产品和服务”的质量方针,注重塑造延长化建金字品牌形象,施工规模、经营领域不断扩大,足迹遍及全国20多个省、市、自治区,并且走出国门,参加缅甸和伊朗的工程建设;施工经营由化工工程安装拓展到石油、石化、冶金、水利、钢桥、航天和长输油气管道等多个行业;经营、管理模式由以工程安装为主的生产型拓展到工程设计、材料设备采购、建筑安装、技术服务一体化、多元化、集团化经营。

公司先后承建了1000多项国家和省、市重点工程,工程合同履约率和单位工程合格率均达到100%,安装工程优良品率始终保持在90%以上,多项工程被评为国家、部、省优质工程。年可完成建筑安装工作量80亿元以上。

公司先后荣获“全国优秀施工企业”、“ 首批全国建筑业诚信企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国五一劳动奖状”、“陕西省先进集体”、“陕西省文明单位”、“AAA信用等级企业”、“陕西省重点推广品牌”等30多项荣誉称号。

一、招聘专业

过程装备与控制工程(机械设计及其自动化)、化学工程与工艺、材料成型及其控制工程(焊接)、安全工程、起重运输机械工程、工民建、硅酸盐工艺、给排水工程

二、招聘人员条件: 
    2013
年应届大学毕业生,本科及以上学历,身体健康,事业心、责任心强,有较好的吃苦耐劳、团结协作精神和沟通、组织能力。

三、招聘岗位:现场施工技术管理;

四、工资待遇:研究生基本工资月薪3000元,本科生基本工资月薪2000

五、联系方式:
   
  人:王福春(处长)029-87016683     13572575765
            
马军强        029-87016662   13572126053  
    E - mail
sxhjrsc@163.com
   
地址:陕西•杨凌•陕西化建大厦七楼  邮编:712100

    
新闻搜索