您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国能源建设集团山西省电力勘测设计院
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-23 10:37:52

中国能源建设集团山西省电力勘测设计院成立于1958年,是集火力发电、输变电、电力规划等勘测设计、科研于一体的电力勘测设计甲级院,山西省高新技术企业。具有工程勘测、工程设计、工程咨询、工程总承包、工程监理等多项国家甲级资质。承担各种容量的火力发电厂、燃气电厂,风力、太阳能、生物质能、余能利用电站,各电压等级输变电工程及电力系统规划、接入系统设计、工业与民用建筑工程、城市集中供热节能工程、通讯工程、岩土工程、工程测量、环境影响评价等工程的勘测设计、工程咨询、工程总承包和工程监理。入选“国家一流电力设计企业”,进入中国勘察设计单位综合实力百强”、“全国勘察设计和工程咨询行业总承包百强”。截止目前,共有90余项工程勘测设计项目荣获包括国家金、银质奖在内的优秀工程勘测设计奖;120余项科研成果荣获国家级和省部级科技进步奖;20余项计算机软件获得国家及省部级奖项;获发明专利4项,各类专利总数达22项。

根据发展需要,现拟招聘全日制研究生及以上毕业生

一、应聘条件

(一)综合素质:品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,认同我公司的企业文化精神。

(二)学历:国家计划内全日制研究生及以上专业对口的毕业生。毕业生须在2013715日前取得毕业证、学位证、就业报到证。

(三)专业:应聘人员所学专业名称必须与需求专业名称一致;且为所学第一学位专业,不得以第二学位的专业申报。

(四)年龄:硕士研究生不超过28周岁,博士研究生不超过30周岁。年龄计算截止时间至2013630日。

(五)外语:研究生取得六级合格证书或成绩达425分。

(六)计算机:取得全国计算机等级考试二级及以上证书。

(七)在校表现:毕业生在校期间专业课成绩优良,学生党员、学生干部等综合素质较高者优先。

(八)基本要求:身体健康,能胜任工作,录用后服从单位的安排。

二、招聘报名

应聘者报名时携带以下十份材料:

1.填写《山西省电力勘测设计院招聘高校毕业生应聘登记表》(附件1);

2.成绩单复印件(加盖学校印章);

3.就业协议书原件(原件审查后归还);

4.六级英语证书原件和复印件(原件审查后归还);

5.计算机等级考试证书原件和复印件(原件审查后归还);

6.所获荣誉证书原件和复印件(原件审查后归还);

7.学校《毕业生就业推荐表》原件及复印件1份(推荐表要求必须具有“年龄、所学专业、毕业院校、高考录取批次”等要素,并加盖毕业院校公章);

8.个人简历;

9.本人身份证原件和复印件(原件审查后归还);

10.本人近期1寸免冠彩色照片2张。

应聘者应对本人提供的以上资料、证件、信息的真实性负责。如有虚假,与事实不符,即取消应聘资格,责任自负。

 

 

      二○一二年十一月六日


    
新闻搜索