您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
淮北矿业集团2013年招聘信息
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-2 12:06:28
一、企业概况
1、国有特大型企业,国家十四大煤炭生产基地之一,华东最大的冶炼精煤生产基地,现有生产矿井18对,在建矿井4对,核定年产能4100万吨。安徽省内矿区煤炭保有储量85亿吨,以紧缺稀有煤种焦煤、肥煤、瘦煤储量最为丰富,占矿区总储量的85.7%,属低硫、低灰、特低磷、高发热量、粘结性强、结焦性好的“绿色环保型煤炭”。
2、2012年中国企业500强排名第227位,比2011年上升16位,国家最佳形象“AAA”级企业、全国煤炭工业优秀企业,荣获中国煤炭工业优秀企业“金石奖”、全国五一劳动奖状、全国先进基层党组织等多项荣誉称号。
3、全力推进煤化——盐化一体化工程,“十二五”期间,规划投资750亿元,建成临涣、定远、南坪、涡北四大循环工业园区,倾力打造“双千亿”特大型能源化工集团。
4、坚持“人人都可以成才、只要工作出色就是人才”理念,着力实施 “开发人才”、“积蓄良才”、“塑造英才”的跨越式发展人才工程,大力培养使用年轻优秀人才,为想干事、能干事的有志之士提供充分施展才华的舞台。
二、招聘专业及人数
采矿工程10人、土木工程(矿建)5人、安全工程10人、机械工程及自动化5人、电气工程及其自动化10人,会计学5人,土木工程2人。
三、毕业生要求
1、全日制普通高校计划内招生,本科及以上学历,男生。
2、品德端正,身体健康,认同企业,团队意识和组织纪律意识较强,作风踏实,愿意从基层做起,具有较强的吃苦精神。
3、成绩优良,计算机二级以上,大学英语四级以上,专业课程不得有补考,能顺利取得毕业证书和学位证书,同等条件下学生党员和成绩优秀者优先录用。
四、毕业生待遇
1、享受在职职工所有的社会保险和福利待遇,主要包括:住房公积金、养老保险金、失业保险金、医疗保险金、工伤保险金、企业年金等。
2、实践锻炼期一年(含试用期三个月),锻炼期满后根据所聘岗位执行有关待遇。
五、就业协议要求
协议期限为五年。如果在就业报到前违约,违约金2千元,报到后违约,违约金5千元,协议期内考取研究生或国家公务员不算违约。
 
    
新闻搜索