您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国水利水电第八工程局有限公司2013届大学本科毕业生招聘公告
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-2 17:05:45
中国水利水电第八工程局有限公司是隶属国务院国资委管辖的全民所有制企业,公司组建于1952年,是一家具有水利水电工程施工总承包特级、水利行业设计甲级资质的国有大型综合施工企业,为中国水利水电建设股份有限公司的全资子公司。公司兼有房屋建筑工程施工、公路工程施工、市政公用工程施工总承包3个总承包一级,地基与基础工程土石方工程、钢结构工程、起重设备安装工程、公路路基工程等5个专业承包一级资质。公司现有员工11295人,年产值达到150亿元人民币,并逐年稳步增长,名列行业前茅。
水电八局技术实力雄厚,拥有以中国工程院院士谭靖夷为首的专业技术人员5000多人,其中国家有突出贡献中青年专家1人,享受政府特殊津贴的专家4人,教授级高级工程师92人,中国水利水电建设集团公司专业技术带头人6人。企业先后荣获全国先进施工企业、工业交通基本建设战线先进企业、全国优秀施工企业、中国电力行业十佳优秀企业、全国建筑业科技领先百强企业、全国最佳施工企业、全国“五一”劳动奖状、全国用户满意施工企业、全国优秀企业、湖南诚信示范企业、“电建湘军”等数十项荣誉称号。在水电坝工技术、大型金结制造和机组安装、人工砂石料生产系统等方面具有国内甚至国际领先水平,先后有40多项科技成果获国家和省部级科技进步奖,其中国家科技进步一等奖2项、国家优质工程“鲁班奖”3项。
在改革开放的时代大潮中,水电八局顺应市场经济的发展要求,在巩固水利水电施工主业优势的同时,积极向非水电建筑施工领域横向发展,向国际水电施工市场纵向进军,向资本投资和房地产开发领域扩张,产业结构得到了不断优化,“走出水电门、走出国门、多元经营”的战略格局基本形成。
在公司领导班子的带领下,水电八局紧紧把握国家西部大开发的战略机遇,确立了国际化、多元化、管理型、一流现代企业的发展战略,占领了白鹤滩、溪洛渡、龙开口、向家坝、三峡、构皮滩、彭水、小湾、索风营、龙滩等国家重点大型项目及亚洲、非洲、拉丁美洲国家国外工程的重要市场份额。我公司将继续发扬“科学、规范、严谨、创新”的企业精神,为用户建设优质工程、提供优质服务。
  水电八局求贤若渴,视人才如瑰宝。崇尚以情感留人、以待遇激励人、以事业发展人,努力营造尊重知识、尊重人才的气氛,创造使优秀人才脱颖而出的良好环境,为优秀人才施展才华提供最好的平台。加盟我们,您将获得:
--全面的锻炼从而迅速成为项目技术、管理的骨干—我们奉行“催苗助长”的人才培养战略。
 --良好的培训与深造—我们每年选送优秀人才参加研究生学习等高层次复合型培训;
 --健全的保险待遇—我们执行国家规定的各项社会保险以及住房公积金待遇、企业年金;
--其他多项人才保护、倾斜措施……
公司热忱欢迎有志于水电建设的大学生加盟,共创企业、人生辉煌!
招聘对象:2013届二本及以上学历毕业生
招聘专业: 土木工程、水利工程、机械工程、电气工程、安全工程、工程管理、西班牙语、测绘科学与技术、材料科学与工程、动力工程及工程热物理、人力资源管理、地质学、给水排水、焊接技术与工程
应聘人员请登录以下网站填写并投递简历http://www.baju.com.cn:8088/hire/employNetPortal/search_zp_position.do
该网站使用指南详见附件一《应聘人员如何进行网上报名》。
 
联系方式:
联系人:中国水利水电第八工程局有限公司人力资源部   先生、邓先生
  址:湖南省长沙市城南中路2号     邮 编:410007
E-mail:bajuhuman@126.com    
  话:0731-82822384 13548974456  传 真:0731-82822136
    
新闻搜索