您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
甘肃能源集团有限责任公司招聘公告
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-16 17:51:21

甘肃能源集团有限责任公司招聘公告

 

甘肃能源集团有限责任公司是经甘肃省人民政府批准,于20113月正式挂牌成立,由甘肃省电力投资集团公司、靖远煤业集团有限责任公司、华能甘肃能源开发有限公司、庆阳市经济发展投资有限公司共同出资设立的有限责任公司,为国有控股企业,注册资本金50亿元。

公司的主要职责是组织实施甘肃省能源项目的开发、投资、建设、经营管理及投融资;从事煤炭开采、销售、运输、电力建设,进行煤炭地质勘查与测绘服务工作;承担甘肃省政府批准或委托的其他业务。公司的组建成立将进一步加快开发陇东地区煤炭资源,解决制约甘肃省能源供应瓶颈,将省内丰富的资源优势转化为经济优势,促进全省经济社会快速发展。

公司将紧抓发展机遇,依托甘肃陇东地区煤炭资源,按照“以煤为基础,煤炭、电力、煤制气一体化”的发展思路,积极推进庆阳能源化工基地建设。“十二五”期间,将形成年产1000万吨煤炭生产能力,并规划建设2×100万千瓦火电项目和年产40亿立方米煤制气项目;2020年前,甘肃能源集团宁中煤田产能将达到2000万吨,火电装机容量600万千瓦,逐步建立煤电、煤化、煤冶、煤运多元化发展格局,全力打造一流的综合性能源集团。

公司成立后,按照现代化企业标准完善机构,建章立制,规范流程,大力推进陇东地区宁中煤田项目建设。现已成立全资子公司甘肃能源庆阳煤电有限责任公司,并设立了总经理工作部(党委工作部)、人力资源部、财务管理部、规划发展部、计划合同部、安全监察部、工程管理部、生产技术部等管理机构。目前,项目前期工作快速推进,具备加快开发条件,下一步将在做好勘探工作的基础上尽快开展矿井设计,计划2012年底首采区九龙川矿井开工建设。同时,为给员工提供良好的工作、生活环境,公司拟在庆阳市西峰区征地500余亩建设公司办公、生活基地,目前已开展前期工作,计划两年内建成投运。

根据公司的发展战略目标,为满足企业发展需要,现公开招聘有志于能源事业的精英干才,一经录用,公司与员工签订劳动合同,试用期结束转正后按照岗位确定薪酬待遇,具体薪酬参考照能源(煤炭、电力)行业标准;为员工缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业保险,建立住房公积金;员工户口根据本人意愿可落入公司所在地。

真诚欢迎有志之士投身于甘肃能源集团有限责任公司,携手打造能源企业中的巨型航母。

 

 

 

一、招聘信息

1. 招聘专业:煤炭采矿工程类相关专业、煤炭地质类相关专业、煤炭机电类相关专业。

2. 招聘人数:研究生5名,本科若干名。

3.  工作地点:甘肃省庆阳市

二、时间

20121124日下午3:005:00

三、联系方式

联 系 人:史老师

联系电话:0934-8860023  18993455672

电子邮箱:hr@gsnyjt.com

QQ: 906620537

 

 

    
新闻搜索