您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
南京科远自动化集团股份有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-11-12 16:41:20

一、 公司简介:

南京科远自动化集团股份有限公司(简称:科远股份  股票代码:002380)始创于19935月,是国内领先的热工自动化与电厂信息化技术、产品与解决方案供应商,公司于2010331成功登陆A股市场。

科远股份专注于工业自动化和信息化产品的研发、生产和销售,围绕过程自动化、装备自动化、工业信息化、传感技术和测控装置四大产业领域,形成了以NT6000分散控制系统(DCS)SyncBase实时数据库、SY系列智能一体化电动执行机构、SyncDrive伺服系统为主的一批核心产品,提出了诸多优秀行业解决方案,获得了市场的普遍认可和一致好评,在国内工业领域得到了广泛应用。

科远股份现有注册资本6800万元,员工600余人。“十一五”以来,科远股份实现了快速发展,先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国百强优秀民营科技企业”、《福布斯》2006年度“中国潜力100榜(持续创新的中小企业)”、“江苏省高成长民营中小企业”、“江苏省规划布局内重点软件企业”、“江苏省中小企业信息化服务示范单位”等荣誉称号,同时也是“江苏省智能工业产业联盟”发起及秘书长单位。

科远股份坚持利用技术创新打造企业核心竞争力,每年的研究开发经费都占到企业年销售收入的8%以上,目前企业有近200人的研发团队,设有江苏省热工自动化工程技术研究中心、江宁开发区博士后工作站分站,先后承担了国家火炬计划、国家重点新产品计划、国家科技型中小企业技术创新基金、江苏省重大科技成果转化、江苏省软件与集成电路专项等科技项目。

经过十余年的技术创新,科远股份通过引进、消化、吸收和再创新,完成了由“科远集成”到“科远创造”的艰难蜕变,掌握了一批核心技术,在资本市场上受到了普遍好评。此外,科远股份还积极开拓新能源、环保等新的行业领域,为公司实现新的利润增长点和跨越式发展奠定了良好的基础。

热忱欢迎有志于自动化事业的朋友与我们携手共创美好未来!

 

二、           招聘职位及招聘要求:

招聘岗位

专业要求

学历及人数

其他要求

项目实施工程师

热工自动化、电气自动化、热能工程等

大专及本科 

15人

未来可选工作地点为:唐山,济南,西安,武汉,太原。能适应出差者佳。

变频器开发程师

电力电子与电力传动,电机与电器相关专业。

硕士 2人

博士 2人

具有变频器项目经验,尤其是系统设计开发经验;优秀的解决问题的能力和独立工作、独立决策的能力。

优化控制工程师

自动化、控制理论与控制工程相关专业;

硕士 3人

有电厂的项目经验,有优化控制调试或开发经验者佳;能适应出差。

三、           福利待遇:

n  工作时间:58小时工作制,假期按国家规定执行;

n  提供养老、医疗、工伤、失业、生育保险;住房公积金;意外保险;

n  有竞争力的年终奖激励制度;

n  免费的员工旅游、年度健康体检、部门活动经费;

n  结婚礼金、生子礼金、重要节日礼品、生日礼品、其他慰问金;

n  丰富的工会活动及文体赛事。

 

四、           简历投递方式:

简历投递邮箱hr@sciyon.com 邮件主题/简历名称格式:岗位名称+学校+专业+学历+姓名)

联系人:小姐 杨小姐   联系电话:025-68598932

公司网址:http//www.sciyon.com

公司地址:南京市江宁开发区西门子路27

                       南京科远自动化集团股份有限公司人资部

201211

    
新闻搜索