中国建筑第七工程局有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-29 17:53:18

携手七局华北 共赢精彩人生

公司简介

中国建筑第七工程局有限公司(以下简称:中建七局)隶属中国最具国际竞争力的世界500强建筑企业集团——中国建筑股份有限公
司,是中央直属大型建筑企业集团。

局总部注册地为郑州市,拥有员工8300人,注册资本9.9亿元,年营业额百亿元。

中建七局华北公司为局直属管辖的区域性公司,分管北京、天津、河北省、山西省、内蒙古等地的项目经营和各项管理工作,代表局总部行使各种管理职能。2002年初华北公司创建于北京,2010年6月总部正式落户天津滨海新区,现有员工748人。

我们的业务领域

公司以房屋建筑承包,公路工程,道桥修筑,设备安装,高级装饰为核心业务。经中国建设部核定为房屋建筑工程施工总承包特级,公路工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包壹级,电安装施工程施工总承包壹级,地基与基础工程专业承包壹级,钢结构工程专业承包壹级,公路路基工程专业承包壹级资质。

我们的使命和愿景

为股东增值 让客户满意 与员工共享 同社会和谐

作为中央企业的一份子,回报股东即是报效国家,做强七局即是增强国力,我们要以产业报国的赤子情怀,为“中国建筑”增光添彩。

我们的人才观

海纳百川 唯才是举

人力资源是企业的第一资源,企业用人,要五湖四海;企业选才,要赛场选马。我们希望招收具有适合“中国建筑——求真、实干、执行、高效”基因的优秀人才,与我们共同承担,携手成长。

薪酬福利

. 工资性收入:应届毕业生见习期期间执行局统一工资标准,起薪具有竞争力;见习期满后按岗定薪,另有项目津贴等
. 国企特色福利体系:按照国家政策缴纳五险一金;定期免费体检;节日慰问费;带薪年假;探亲假等。
. 丰富的职业技能升级体系:每年计划性地组织各类技能培训、取证培训、专业技术职务评定,为不同层次的员工设计合理的职业生涯,提供职业发展平台。
. 多彩的业余文化生活:篮球比赛、足球比赛、歌咏比赛、摄影比赛、运动会、联欢晚会、旅游等。

2013校园招聘

中建七局华北公司2013校园招聘计划于2012年10月8日启动,主要需求专业有:土木工程、工程管理、工程造价、安全工程、建筑、电气、给排水、建筑环境与设备、建筑物资管理、建筑机械、测绘、道桥工程、会计学/财务管理、法学(建筑法)、中文/企业管理。

此次校园招聘将在华北、东北地区近10所院校召开专场宣讲会,具体行程安排可登录七局华北公司官网http://cscec7bhb.com查看。

校园招聘工作流程

① 在宣讲会上您可以更多的了解中建七局华北公司,了解公司为学生提供的广阔舞台;

② 宣讲会安排将在中建七局华北公司网站、各高校毕业生就业网上发布,请您给予关注!

您的简历投递当场,由我们的人力资源专业人员进行筛选。诚挚的提醒您,参加宣讲会时请携带:个人简历、毕业生推荐表、三方协议书原件、成绩单、获奖证书等原件和复印件。

我们的人力资源专业人员会就您的专业、经历及我们感兴趣的问题与您面谈。

您如果通过了简历筛选、面谈等环节,我们会在宣讲会现 场或另约地点与您签订三方协议,签约后,您就将成为中建七局华北公司的一员!

应聘要求

一、学历:全日制本科以上学历。

二、院校:招收院校主要为国家”985”、“211工程”院校、国内知名的传统建筑院校以及与我局保持长期合作关系的二本以上院校等。

三、综合素质要求:

1、身体健康,体检合格;

2、在校期间成绩良好,专业课程无补考,毕业时取得毕业证和学位证;

3、本科生英语国家四级以上、研究生英语六级以上水平;

4、熟练操作word、excel等,工程类学生熟练使用cad等专业软件;

5、有较强的语言表达能力和沟通能力、较好的学习能力、较高的诚信度和责任感、较好的团队合作精神、自律性以及吃苦耐劳精神等。

联系我们

通信地址:天津市塘沽区营口道365号联通大厦17层中建七局华北公司人力资源部(300450)

中国建筑   建筑中国

我们力邀自信、充满激情、求真实干的你加入!

简历投递邮箱:qjhb_hr@163.com