您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
新兴铸管股份有限公司简介及2013年人才需求计划
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-26 12:12:38

 新兴际华集团有限公司,前身是新兴铸管集团,是由中国人民解放军总后勤部原生产部及所管企事业单位整合重组而成,目前是国务院国资委监管的中央企业,是集资产管理、资本运营和生产经营于一体的大型国有独资公司。国有资产规模、营业收入、经济效益位列中央企业前50名左右,20127月进入世界500。拥有2家上市公司、2家二级公司,60多家成员企业分布在全国24个省、市、自治区和蒙古、印度、赞比亚等国家。新兴际华集团有四大主营业务:金属冶炼及加工、纺织服装、专用设备制造以及商贸物流等。

新兴铸管股份有限公司是新兴际华集团的核心企业,是以铸管、钢铁、机械等多业并举,跨地区、跨行业、集科工贸于一体的上市公司,全国520家重点企业之一,公司于1997年在深交所上市,20105月总股本191687.16万股。   

新兴铸管股份有限公司拥有河北邯郸、安徽芜湖、湖北黄石、新疆库尔勒、湖南益阳五大离心球墨铸铁管及管件生产基地,下设八个生产厂,生产DN80DN2600mm、长度为68.15的各种规格、各种涂层的离心球墨铸铁管,年生产能力为2万公里管道。新兴铸管的综合技术实力和生产规模位居世界前列。目前国内市场占有率40%以上,超过30%的产品出口到世界106个国家和地区   

目前已形成新兴铸管、新兴管件、新兴钢铁、新兴复合管、新兴格板等系列产品。公司连续13年创造铸管产量、技术经济指标、出口创汇、市场占有率等多项中国企业新纪录,连续8年入选“中国最具发展潜力的上市公司50强”等荣誉称号。

整体通过了GB/T28001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO9001质量管理体系认证。公司的离心球墨铸铁管通过了法国BV、韩国KS等质量认证,其“新兴”商标为中国驰名商标。

2015年,即“十二五”末期:公司将力争实现供水管道的全球布局,成为世界供水管道行业的领军企业;不断扩大在天然气油井管、化工用管、锅炉管、气瓶管的市场份额,成为世界重要的天然气油井管、化工用管、锅炉管、气瓶管供应商;持续提高建筑钢材、机械制造用钢的质量,实施钢材产品的深加工,延伸产品链,提高附加值,使之成为公司稳定的现金来源;不断增加在环保上的投入,提高员工满意度,成为一家受尊重的全球化企业。通过不断的自主创新、在恰当时机对合适企业的重组,整合资源,力争在“十二五”末期实现销售收入800亿元的目标。

“铸天地正气,管人间暖凉”,公司将继续以“振兴民族管道事业”为己任,致力于为世界给排水管网和中国石油天然气管网提供优质、安全的管材,为世界城镇市政建设及电力、石油化工等行业提供美观、实用的钢格板,为中国工程、建筑领域提供优质钢筋,成就百年大计。

竭诚欢迎应届大学生和研究生到公司同谋发展,共同创业!

 

单位全称:新兴铸管股份有限公司

    地  址:河北省邯郸武安新兴铸管工业区   邮编:056300

招聘电话:0310-579325157937415793540

联系 人:寇延琴  张利峰  常武英 

    真:0310-5796999

电子邮箱:hrxxzg@sina.com

Http://www.xinxing-pipes.com

 

招聘专业:冶金工程、材料成型及控制(铸造、轧钢)、金属材料及防腐、机械设计制造及自动化、电气工程及自动化、自动化、测控技术、安全工程、环境工程、化学、计算机网络等。

     

应聘基本要求:二本及以上学历;英语四级、计算机二级及以上;成绩优秀、身体健康。

 

专场招聘会时间:2012113日上午900

专场招聘会地点:太原理工大学招生与就业处培训室100

    
新闻搜索