您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京锐驰思创影视文化有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-25 15:02:10

关于锐驰

*                   锐驰思创2004年春季开始从事电视转播业务,以电视转播服务公司的准确定位迅速在全国甚至海外打开市场。 

*                 2010年锐驰思创被评为年度最具创意力电视转播公司,目前固定资产已达数千万元。丰富的经验,强大的设备资源,专业的团队,不断创新的理念……我们脚踏实地,驰骋未来。“锐驰思创”是迄今为止中国大陆地区除电视台之外拥有电视转播设备资源及技术服务团队规模最大的的电视转播机构。
锐驰思创一直以行业标准制定者和领跑者的姿态出现在人们的视野中。

·  锐驰思创拥有丰富的服务于国际级、国家级重大活动(奥运会、亚运会、大运会、华表奖)、国内知名品牌栏目(欢乐中国行等)及海外客户(EBUNBAMLBBBC等)的成功经验。

·  锐驰思创在行业内迅速脱颖而出得益于自身的巨大创意力:在对设备各项功能充分了解、技术完全掌握的前提下,面对任务,锐驰人善于加入自己的创意,把客户天马行空的想象变成切实可行、安全可靠的实施方案。

·  迄今为止锐驰思创拥有12讯高清转播车两辆、8讯道高标清兼容转播车一辆、8讯道高清飞行箱两套,转播设备总拥有量相当于国内顶级卫视,每天可承揽六场大型电视转播。

·  2012年是锐驰思创化茧为蝶的关键一年,锐驰思创又增加了数千万元的硬件设备,开始全力以赴进入体育电视转播制作领域。同时也在不遗余力的加大人员招募和培训的力度,稳坐国内转播行业的龙头地位。

 

招聘职位:视频技术人员

人数:1015

工作职责:

1、          协助视频工程师在转播现场进行视音频系统的搭建、调试、录制工作

2、          负责活动工作人员名单、车辆信息报送等

3、          在现场担任制片及外联工作,如在工作现场负责订餐、买水、活动结束负责报销等工作

4、          做好领导安排的其它各项临时工作

任职要求:
1
、机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化,
测控技术与仪器, 电子信息工程, 通信工程,数字媒体,计算机等理工科相关专业;

2、热爱电视转播行业;

3学习能力强,具有一定的钻研精神,吃苦耐劳,能出差,能承受超强的工作压力

4具有良好的团队合作精神。

 招聘单位:北京锐驰思创影视文化有限公司

公司地址:北京市朝阳区朝阳路高井文化园8号东亿国际园区C2号楼一层

公司电话:010-84281322 803 (人事部)

公司传真:010-64478085

招聘邮箱:touchvideoyilan@163.com

公司网址:www.touchvideo.com.cn

    
新闻搜索