您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
葛洲坝易普力股份有限公司招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-24 21:19:15
    葛洲坝易普力股份有限公司(以下简称易普力公司)是集民用爆炸物品生产、销售、工程爆破服务为一体的专业化公司,是中央企业中国葛洲坝集团股份有限公司的控股子公司。
  易普力公司拥有现场混装炸药车应用技术、乳胶基质远程配送技术、控制爆破技术及获得国家专利的混装炸药车半成品移动式地面制备站核心技术,是国家重点扶持的应用现场混装炸药车技术实施现场生产、配送、爆破施工一体化经营的推广单位,是重庆市科委认定的高新技术企业。
  易普力公司拥有6家民爆生产企业,控股、参股10余家民爆流通企业,在全国十余个省(自治区)、市设有现场混装炸药车生产系统,服务领域涵盖大型矿山开采、大型水利、核电电力工程和国家重点基础建设工程等。
  易普力公司各类工业炸药生产许可能力为18.7万吨/年,拥有国家颁发的爆破与拆除工程专业承包壹级主项资质、土石方工程专业承包壹级增项资质。
  1993年11月19日,易普力公司的前身“葛洲坝三峡工程爆破公司”随着举世瞩目的三峡水利枢纽工程上马而成立,并第一次将现场混装炸药车技术应用到水电工程施工领域。在三峡,易普力公司先后承接永久船闸和大坝基坑开挖、下岸溪料场开采等一系列重大工程的混装炸药供应和爆破施工,以安全、高效、经济的特点赢得了用户的高度赞赏。2006年6月6日,易普力公司成功爆破拆除三峡工程三期RCC围堰,借助这次爆破技术难度大、科技含量高的“天下第一爆”,易普力公司获得了中国工程爆破协会成立以来评选颁发的首个特等奖,为参与三峡工程建设画上了圆满的句号。
  从1998年开始,易普力公司根据“立足三峡、主导水电、全国漫游”的发展方针,开始走出三峡,凭借现场混装炸药车技术进行跨省流动式作业,先后承接江苏连云港田湾核电站工程、四川攀枝花机场场坪工程、清江水布垭水电站工程等各类水电、核电、火电、基础设施建设工程。在此期间,易普力公司于2000年自主开发了移动式地面站技术装备,并获得国家专利,这一技术不仅强化了易普力公司跨省流动作业的能力,也为之后中国民爆行业寻找变革发展方向奠定了基础。
  从2002年到2012年,易普力先后重组整合6家民爆生产企业,并控股、参股了十几家民爆流通公司,构筑了生产、经销、爆破服务一体化的民爆产业格局。同时,易普力人奋勇拼搏,自力更生进行市场开拓,先后将混装车开进了包括黑色金属、有色金属、贵金属、非金属在内的十余座大型矿山。
公司应届毕业生招聘需求
硕士研究生招聘专业:
战略管理方向、投融资管理方向、财务管理、弹药工程与爆破技术、汉语言文学、安全工程、采矿工程、过程装备与控制工程、计算机科学与技术、化工机械、电气工程及其自动化。
本科招聘专业:
财务管理、金融学、会计学、汉语言文学、安全工程、机械设计制造及其自动化、人力资源管理、工程管理、弹药工程与爆炸技术、采矿工程、测绘工程、过程装备与控制工程、化学工程与工艺、土木工程、电气工程及其自动化。
专科招聘专业:
安全技术管理、机电一体化、应用化工技术(爆破技术与器材)、水利水电建筑工程、工程测量技术。
公司地址:重庆市江北区洋河一路78号
公司网址:http://www.expl.cn    电子邮件: znjgzbypl@126.com,94708209@qq.com,
注:
请先将您的应聘简历投寄到公司的招聘邮箱(znjgzbypl@126.com,94708209@qq.com,)中,投递的简历请在邮件标题中标注“学校 专业”,我们的工作人员会根据简历搜集情况,再确实是否安排专场招聘。
备注:本公司于一览爆破英才网有合作关系,并在一览爆破英才网上有招聘信息,我们将优先查看来自一览爆破英才网的简历,请查看投递简历地址:http://bp.tmjob88.com/vvip/cm1308144457529/
    
新闻搜索