您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京晓清环保集团
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-24 10:56:55

公司简介:

北京晓清环保集团创建于1989年,是集科研、设计、生产制造、安装调试、售后服务五位一体的环保高科技企业,是我国较早从事环境治理工程的集团公司。

集团围绕环境保护、废物资源化和清洁技术三大主业方向,重点强化工程服务、运营管理服务、装备制造和科技研发孵化与产业化推广四大支撑,各主业板块已形成较强的核心竞争力和较大的产业规模。

二十多年来,集团业务网络遍及北京、河北、吉林、山东、四川、福建、广东等14个省份。集团通过投资、并购、建设、承接了数百个市政水处理和污水处理项目。

 技术晓清是晓清人永恒的追求,碧水、蓝天是晓清人的奋斗目标。晓清技术研发中心近年来成功研发了十余项专利技术及设备: HAF复合厌氧反应器、三相生物过滤器、DAT-IAT SBR水处理技术、HYS一体化中水处理装置、XQSF-型生物化粪池、FSB水处理生物填料、FSBBR地埋式生活污水处理设备、高浓度难降解工业废水处理技术等。这些技术及设备为晓清环保的进一步发展奠定了坚实的基础。

晓清环保在工业废水处理领域获得了骄人的业绩,在制药行业、化工行业、啤酒行业、乳制品行业、涂装废水行业、涂料生产行业、食品行业、电子行业等均树立了样板工程,完成了燕京啤酒、伊利奶业、百事可乐、富士康电子、昌河汽车、哈药集团、新华制药等著名工业企业的废水处理工程,全部通过了环保部门的验收,取得了骄人战绩,得到了政府和合作单位的一致认可。

在巩固工业污染控制领域领导地位的同时,晓清环保着力拓展在投资建设(BOTBT)、循环经济工业园、市政工程、环境影响评价、固废与绿色能源、建筑水处理领域的业务,并取得了令行业内外瞩目的成就,奠定了晓清环保集团多元化发展的新格局。

晓清环保根植于中国环境产业领域,努力打造成为具有世界影响力的国内领先的城市环境综合服务商。

招聘职位:

人数

性别

学历

 

行政文秘

2-3

不限

本科及以上

环境工程、给排水专业;

市场营销人员

若干

不限

本科及以上

环境工程、给排水、市场营销专业;有志从事水处理或固废行业的营销工作

技术支持

若干

不限

本科及以上

环境工程、给排水、水文与水资源、水利工程专业;了解污水处理、河湖治理、或固废处理技术

其中水文与水资源、水利工程工作地点在北京。

项目经理

若干

本科及以上

环境工程、给排水、土木工程专业;熟悉污水处理或固废处理技术,有相关实习经历优先

安装、调试工程师

若干

本科及以上

环境工程、给排水专业;了解污水处理或固废处理技术,有相关实习经历优先

设计人员

2

硕士及以上

土木工程专业;熟悉污水处理或固废处理技术,能够熟练使用CAD

研发工程师

25

不限

硕士及以上

环境工程、分析化学、应用化学专业,热爱研发事业

工作地点:

北京、石家庄、淄博、青岛、金乡、太原、大同、郑州、陕县、成都、武汉、重庆、呼和浩特、兰州、乌鲁木齐、白山抚松、唐山乐亭

薪酬待遇:税前2000/~4000/

公司网站:www.xqhb.com

简历投递方式:请将简历发送至邮箱xqhbhr@xqhb.com,邮件标题请按照姓名+专业+学历+工作经验+籍贯+应聘职位,例如张三+环境工程+本科+5+河北+水处理工程师,应届毕业生请在工作经验处用应届字样表示。

不符合条件者勿投。谢谢合作!

    
新闻搜索