您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
永泰投资控股有限公司招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-24 21:08:08
永泰投资控股有限公司(以下简称“永泰控股”),成立于2002年4月,是一家经国家工商行政管理总局批准、集投资控股和经营管理为一体的集团化投资控股型公司,注册地:北京,注册资金为10亿元人民币,目前主要涉足能源、房地产开发、石油化工、医药、工程建设等行业板块的投资经营,旗下拥有永泰能源股份有限公司、江苏永泰房地产集团有限公司、鲁润石化股份有限公司、江苏国信工程建设有限公司、江苏国信工程咨询监理有限公司、南京小营制药集团有限公司等。永泰控股通过投资性控股并参与日常经营管理实现对各子公司的管理,并且通过集团化经营,发挥整体优势,合理统筹,掌控全局,协调发展。
公司成立以来,重点在房地产开发、油品和医药经营三个主营业务领域迅速发展。2009年12月,永泰控股进行产业结构调整,确立以能源产业为核心主业。至2010年12月份,永泰控股资产总额已超过50亿元,产值48亿元。
目前公司在册员工5000余人,具有大学以上学历近500人,享受国务院特殊津贴人员1人,教授级高工6人,高级职称68人。
永泰控股控股子公司:永泰能源股份有限公司
永泰能源股份有限公司(原“鲁润股份”,以下简称“永泰能源”,证券代码:600157)原注册地在山东省泰安市,2010年9月28日公司正式公告迁至山西省晋中市灵石县。永泰能源旗下拥有华瀛山西能源投资有限公司、新疆永泰兴业能源有限公司、北京润泰创业投资管理有限公司、江苏永泰发电有限公司、南京永泰能源发展有限公司、深圳市凯达中盛投资管理有限公司等。规划未来五到十年,煤炭产能规模力争达到3000万吨。
永泰能源旗下全资子公司:华瀛山西能源投资有限公司
华瀛山西能源投资有限公司是永泰能源的全资子公司,注册地:山西灵石,注册资本为237501万元,是山西省煤矿企业兼并重组整合工作领导组批准的整合主体,主要经营:资产管理、实业投资、煤矿和矿产投资。截至2011年12月,公司拥有山西灵石地区荡荡岭矿、冯家坛矿、金泰源矿、集广矿、柏沟矿、孙义矿、致富矿、安苑矿、新生矿和兴庆矿十座矿井,煤质均为优质焦煤,煤矿原煤生产能力合计为630万吨/年。规划三到五年内,原煤生产能力发展到1000万吨/年以上。
目前,永泰控股及旗下公司处于快速发展阶段,需要大量高素质煤炭开采、发电、房地产开放、油品经营等方面的专业技术人才和综合管理人才,热烈欢迎各位精英学子加盟。
 
联系方式
您可将简历发送至:wintimexyzp@163.com
电话:03547658272
地址:山西省晋中市灵石县灵保国际花园十楼
            北京市朝阳区芍药居北里101号世奥国际中心A座1208室
网址www.wtecl.com
 
福利待遇
一、薪资标准
煤炭类相关专业(采矿工程、地质测量、通风安全、矿山机电等)毕业生被公司正式录用后本科学历年薪不低于8万元,实习期三到六个月,其他福利待遇,按公司相关制度执行。
二、其他
1)公司负责大学生的档案存档落户工作;
2)负责乙方毕业后职称申报、晋升工作;
3)为员工缴纳五险一金;
4)食宿公司统一安排。
    
新闻搜索