您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西煤炭运销集团临汾有限公司
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-19 15:02:50

山西省煤炭运销集团临汾有限公司系山西煤炭运销集团有限公司的全资子公司,总资产达157亿。公司内设27部(室)一局,辖23座整合煤矿、12个县(市、区)公司及若干控参股公司和直属公司,下设36个铁路煤焦发运站和52个公路煤焦营业站点。全系统现有员工12700人。

在集团公司、市委、市政府的领导下,临汾煤销公司坚持“以煤炭生产为基础,以现代物流为支撑,两产带一产,走专业化、市场化发展之路”的企业定位,精诚团结,克难攻坚,用改革的思路、发展的办法、创新的举措,解决了现实发展中存在的诸多问题,战胜了重重困难,取得了骄人的业绩,成功跻身集团第一方阵。

目前,我们正致力打造临汾一流、系统领先、专业化、市场化、信息化、规模化、集约化的现代煤炭生产物流企业。

现根据矿井生产运行需要,面向各高校公开招聘煤矿主体专业人员,具体内容如下:

一、应聘要求与条件

具备良好的职业道德,有进取心和责任心,能适应煤矿行业的自然环境,工作能力强,身体健康,服从分配。

二、招聘专业及人数

主体专业

人数

要求

采矿工程

130

男性,全日制大专以上学历

矿山机电(机械制造及其自动化、电气自动化、机电一体化)

200

男性,全日制大专以上学历

通风与安全

100

男性,全日制大专以上学历

地质

80

男性,全日制大专以上学历

测量

50

男性,全日制大专以上学历

矿建

10

男性,全日制本科以上学历

煤炭矿物加工工程

30

男性,全日制本科以上学历

备注:研究生60人,本科200人,专科340人。

三、工作地点及岗位:临汾市辖区内(尧都区、蒲县、乡宁、汾西、古县五个县市区)各煤矿的生产一线岗位。

四、薪酬待遇:新建成矿井从事井下一线工作人员年薪高于10万元,其他岗位工作人员年薪不低于山西省大型煤炭企业同等岗位的薪资水平,并依法缴纳各项社会保险。

五.招聘时间

公司于

2012-10-21 9:00:00

2012-10-21 12:00:00

招生与就业处报告厅(340座)

处进行招聘会,望广大同学参与

五、报名方式:

登陆山西煤炭运销集团临汾有限公司官方网站(http://www.lfmj.com)首页人才兴企→人才招聘,进行网上报名。

六、联系方式:

联系人:女士      联系电话:0357-2681737

传真:0357-2681721  网址:www.lfmj.com 

Emaillfmy_rlzybpx@126.com

通讯地址:山西省临汾市解放西路71号煤运大厦人力资源部(邮编:041000

七、截止日期:20121130

    
新闻搜索