您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
“贝蒂斯”2013届校园招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-12 11:12:38

一、公司简介

贝蒂斯特级初榨橄榄油是青岛金欧利营销有限公司主营产品和品牌,借助公司强大的市场操作和品牌运作能力,仅用三年时间,“贝蒂斯已经成为引领国内橄榄油行业发展的第一品牌!

青岛金欧利营销有限公司成立于20088月份,正式运作市场是2008年底,创业团队拥有先进的品牌管理经验、专业的市场操作经验、成功的团队塑造经验、先进的学习型组织建设经验,是一个真正运作大企业、大事业的杰出团队。

金欧利是一家蓬勃发展的年轻的现代化公司,以建设行业领导品牌为目标,以全球化视角整合资源,以创新企业成长范式为使命,本着高标准、高起点、高要求三年实现三个飞跃:

2009年是公司的市场布局年,一年时间构建起全国营销网络,覆盖了除港、澳、台、西藏之外的全部国内市场;2010年是公司的策略校准年,公司发展进入快车道,业绩较2009年增长306%2011年是公司的飞跃发展年,单月销量超过2009年全年。

20092011年是公司的第一个三年规划,在这个期间,达到了建立行业第一品牌的目标,销售业绩三年时间将成长10倍,团队规模成长100%,“贝蒂斯”稳固地占据了橄榄油行业第一品牌的位置。

20122014年是公司的第二个三年规划,公司立足橄榄油行业,引领橄榄油行业做大做强!

公司的高速成长离不开员工的努力,同时员工又从这个环境中提升自身能力和价值,伴随着企业和品牌的发展壮大,必然带来对“人”的生产,金欧利造就了一大批80后的优秀职业经理人,公司省区负责人平均年龄仅为29岁,在公司的培养体系之下,2009201020112012届管理培训生已经成为公司的中流砥柱,并且有一部分已经进入管理岗位。

金欧利要做一个多品牌运作的公司,在未来的若干年之内,开创35个能够主导某一行业的品牌,成为企业家和品牌的“摇篮”,开创新型的适合中国的企业成长模式。为满足公司发展需求,现已启动2013届校园招聘,金欧利诚邀您的加盟!

——加盟“贝蒂斯”,与您共成长!

二、招聘职位及要求     

销售管理培训生40

1、岗位职责

1 负责销售渠道的开发和维护;

Ø  开发并维护经销商

Ø  开发并维护终端

2负责销售终端要素的提升;

Ø  优化陈列、提升库存、提升订单、推进客情

3负责销售运营工作的开展;

Ø  定格路线卡的维护

Ø  销售数据的维护

Ø  各级进销存数据的维护

4负责促销管理和促销员管理。

Ø  设计并执行促销活动

Ø  管理促销员的培训、绩效,持续提升促销员的工作积极性

2、任职要求

12013届全日制大学本科学历,CET-4成绩425分以上;

2注重成长,热衷于营销工作,责任心强,能够承受压力;

3工作地点服从公司全国性统一分配;

3、福利待遇

1)签订正式劳动合同,可解决青岛户口;

2)提供完善的培训及晋升体系;

3)高于同行业的薪酬水平;

4)提供五险一金及补充商业保险,提供住宿;

5)完善的休假制度及各项福利补贴。

四、招聘行程安排

10月份:青岛、济南、太原、郑州;

11月份:石家庄、武汉、广州、长沙、成都。

五、联系方式

公司地址:青岛市崂山区松岭路169号崂山软件园软件大厦B5  

联系电话:0532-67780300

    箱:zhaopin@kingoliva.com                     

    址:www.kingoliva.com

六、宣讲会时间地点

1019  0900中北大学 就业中心西厅宣讲室

1020  1430太原理工大学 招聘就业培训室

 

    
新闻搜索