您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2013年海信科龙空调有限公司校园招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2012-10-11 8:23:49

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年,现已形成以数字多媒体技术、现代通信技术和智能信息系统技术为支撑,涵盖多媒体、家电、通信、智能信息系统和现代地产与服务的产业格局,主要包括电视、空调、冰箱、手机、光通信、智能交通等产品。2011年海信实现销售收入716亿元,在中国电子信息百强企业中名列前茅。海信集团是国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。目前,海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有15个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

海信科龙空调有限公司,创立于1992 年,是海信集团下属的全资子公司,公司致力于高效、环保、节能空调产品的研发、制造、销售及技术服务 。公司拥有山东青岛、广东顺德、浙江湖州三大制造工厂、青岛开发、顺德开发两个研发中心和一个特种空调事业部,遍布全国的35家营销分公司,员工8000余人, 年生产能力达620万套。

     公司拥有“海信”、“科龙”、“华宝”三个品牌,三品牌当中,海信空调从1995年带着变频空调高起点切入空调业,截止目前在全国变频空调市场上长年占据60%以上份额,奠定了国内变频市场的基础;而“科龙”、“华宝”空调曾在全国产品质量检测中连获“六连冠”,科龙双高效空调研制成功及分立多循环技术的成功应用奠定了科龙在制冷行业中的技术领头羊地位。

☆校园招聘所需专业

岗位类别

所需专业

职位描述

工作地点

研发

制冷与低温工程、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、机械设计及自动化、流体机械、自动化、电子、电气、换热研究、风道研究、震动噪声等相关专业

从事空调系统、结构和电控的设计开发工作

顺德

青岛

工艺

质量

制冷与低温工程、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、机械设计及自动化、自动化、电子、电气、工业工程、企业管理等相关专业

从事空调产品工艺转化、工艺调整、技术改造、零部件的部品质量管理,管理工艺商的质量水平;

顺德

青岛

湖州

生产

制冷与低温工程、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、机械设计及自动化、自动化、电子、电气、工业工程、企业管理、国际贸易、管理科学与工程等相关专业

计划管理:从事生产计划管理;

IE工程师:根据IE手法负责公司的生产提效工作;

设备管理:负责公司的设备技术、设备管理和设备维修;

采购管理:负责生产物料采购规划。价格谈判,跟单下单等;

顺德

青岛

湖州

管理

人力资源管理、企业管理、财务管理、会计、新闻、法律等相关专业

人力资源管理:从事招聘、培训、薪酬等方向;

企业管理:企业经营分析,协助做好企业指标的点检督办;

顺德

青岛

湖州

营销

市场营销类专业(公司在全国拥有35家分公司,进入公司后前2-3年在青岛总部工作,后续视公司和个人情况前往各地分公司)

负责市场推广策略的制定;

市场开拓;

客户的沟通联系;

电子商务的推进等;

全国

 

☆简历投递方式

http://hisensecampus.51job.com/apply01.php?coid=2851597

 

福利政策:

政策类别

享受条件

劳动合同

本科及以上员工签订五年劳动合同

单身公寓

青岛地区:住宿两年,补贴四年的住房福利政策: 免费两年的单身公寓入住,2-4人间;补贴四年;

其他城市根据地区的不同给予不同的住宿以及补贴政策。

保险

按照国家规定投缴各项保险(不同工作地点略有差别,投缴养老、医疗、工伤、失业、生育5项或4项保险)

住房公积金

根据工作地点,按当地政策执行公积金

有选择性的享受福利性培训、夏季高温补贴、冬季取暖补贴、独生子女补贴、独生子女托幼费和学杂费报销、一次性养老补助、福利性休假制度、交通补贴、通讯补贴、出差补贴、午餐补贴、两节(中秋、春节)福利、医疗保健福利。

 

 

    
新闻搜索