您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2011届毕业生派遣信息核对须知
作者:就业管理办公室    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2011-6-10 22:17:42
 
2011届毕业生派遣信息核对须知
 
毕业生网上派遣信息核对时间为610日—613日,请毕业生登陆就业综合管理系统个人界面核对信息,如有问题请向各学院就业专员反映。
一、     派遣信息核对说明:
派遣信息核对即报到证(派遣证)的信息核对,核对项目为:“单位名称”、“单位所在地”(系统中显示为“毕业生户籍迁入地”)。
“单位名称”核对以“协议书”上的单位公章为准。用人单位要求派至分公司、人力资源和社会保障局或人才市场的以单位函件为准。回原籍毕业生的单位名称以生源地政策为准。
“单位所在地”(系统中显示为“毕业生户籍迁入地”)核对以“协议书”毕业生户籍迁入地为准。回生源地毕业生以生源地为准。标准为:xxxx市(县);不需填写具体地址、派出所等信息。
   
手续不全、先签毕业生信息核对说明:手续不全和先签毕业生在派遣材料齐全后才可派遣。所有信息核对待材料齐全后按照协议书和单位出具的材料为准。
   
    派遣信息核对问题请各学院统一出表(就业综合管理系统中可出表),并加盖公章,614615日上报学生就业工作管理办公室。
二、其他基本信息核对:
    姓名、性别、生源地信息有误,请直接联系教务处、研究生院更改。
三、档案转寄地址核对说明:
如档案转寄地址有误,请各学院统一联系各档案室。
档案转寄地址中的重复信息不用更改。
学生处档案室核对时间为:620日—622日。
四、户籍迁移证核对说明:
户籍迁移证下发后
1“单位名称”、“单位所在地”有误,请登陆就业综合管理系统再次核对,如就业综合管理系统中同样有误,请学院统一上报至学生就业工作管理办公室更改;如就业综合管理系统中正确、户籍迁移证上错误,请联系保卫处户籍科更改。
2、其他信息有误,请联系保卫处户籍科更改。
 
    
新闻搜索