您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西大唐国际运城发电有限责任公司招聘通知
作者:就业管理办公室    文章来源:就业信息网    点击数:    添加时间:2011-11-25 11:50:47
山西大唐国际运城发电有限责任公司(以下简称“公司”)毗邻黄河,背依华山,地处山西、陕西、河南三省交界的山西省运城市风陵渡经济开发区,占地面积77.2326公顷,是山西省南部最大单机容量的支撑性电厂。
公司由大唐国际发电股份有限公司控股建设,一期工程2×600MW机组于2007年11月14日全部投入商业运营。从基建到生产过程中,曾被授予“山西省模范集体”、“中国大唐集团公司安全文明施工样板工地”,“中国大唐集团公司基建、生产准备示范单位”、“运城市先进集体”等荣誉称号,并始终得到了各级政府的关注与大力支持。公司距西安市140公里,大部分员工在西安居住,公司提供通勤车。
公司两台机组全部为国产亚临界燃煤直接空冷机组,作为现代化企业,运城发电公司配置了全国领先的生产管理体系,所有设备全部实现了集中、自动控制。两台机组年发电能力达72亿千瓦时,极大地缓解当地严重的电力短缺形势,对保障电网稳定运行起到了重要作用。
公司一直秉承了中国大唐集团公司和谐经营的理念,始终坚持科学发展观,以“资源利用最优化、环境影响最小化、回报社会最大化”为原则,以“提供清洁能源、点亮美好生活”为了目标,安全生产、规范经营,和谐发展,在当地的经济建设中发挥出了越来越重要的作用。
欢迎广大学子加入到山西大唐国际运城发电有限责任公司的大家庭中。相信通过我们的共同努力,将创建出灿烂美好的未来!
专业需求计划表

序号
专业名称
小计
1
热能与动力工程
2
电气工程及其自动化
3
自动化
合计
 

联系人:刘杰             联系电话:15534883529
面试时间:2011年11月27日(周日)9:00-12:00
面试地点:迎西大厦912房间
    
新闻搜索